Собсна.. Его величество закен, попозже выложу фрапс (+ поход к антарасу + к валакасу + в сады евы + ант квин). Ну короч злой дядя.. Пройти к нему легко, вот на корабле уже трудновато (для всех кто не имеет скилы тип сайлента и т.д. и сд 76+)
А ещё.. лвл он нифига не 79 (это патч кривой).. лвл 60..
Инфа:
P.Atk: 3563
P.Def: 2952
M.Atk: 2215
M.Def: 599
Atk Type: Sword
Atk Range: 80
Имеет достаточно сильные абилки, дамаг на скринах уменьшить вдвое.. т.к. был под скилом (-50% п.деф).. Получим примерно 800 дм по тх своего лвла, без бафа.. Зайти к нему можно только в полночь (ждал ппц долго)) сидеть там 12 часов по игровому времени до дня (ночью реген хп очень большой у него) и валить.. Как себя ведет когда уменьшается хп - не знаю, мб портируется по кораблю и т.д. (проверить не смог, т.к. слег с двух его ударов (без скила лег бы с 4) Лвлы нужны 5х-63 не больше. Если манить люром - не идет.
Фрапсы:
Лоа - (просто пробег до тп к тарасу)
Коре - (дверь открыл с первого раза.. мобы не сагрились, единственное не пойму, надо уводить охрану рб и двери? собсна совершил ошибку, достаточно серьезную.. промчался вниз и сделал тп, а надо было подождать в уе у обрыва, и прыгать.. (желательно чтоб внизу стоял хилер с макросом /target [того кто уводит] и ждал, что бы похилить.. т.к. когда приземляешся, хп = 0.. потренероватся перед рейдом можно - нужен народ, эпик на месте.)
Закен - (Ну тут все понятно, был на первом этаже коробля.. Но на него нам имхо ещё рано, я бы сказал ещё очень рано. Эпик на месте.)
Муравейник - (Бегал от охраны 2 минуты на селфах.. все норм, вот только мне кажется они сагрятся на тех кто бьет королеву, где бы я не бегал.. увести из логова нереально, они толи отстоют, или хз че, короче сразу появляются на месте, те гномки - не собирались фармить ак (как не странно^^) они били рец на металик треад. Эпик на месте.)
Собсна, на мой взгляд.. Коре или орфен, потом ант (но ещё хз).. Ну а закен, народ надо, магов желательно побольше, короч хз, имхо на закена не сможем. Ну а тарас сами понимаете что туда не твинками надо ходить, знач надо качатся.. Если уж очень хочется посмотреть фрапс из гарден оф ева, фордж годс - могу выложить, в первом красиво, во втором страшно. )) Сорри за качество ант квина и коре, хз че с вмм.. Надо нормальную прогу искать.. =\ Я склоняюсь к коре, если все будет тип-топ, и я выведу ВСЮ охрану (и она потом не сделает тп через стены) - То я думаю, будет все ок.. Вообщем смотреть надо. Фрапсы 12-20 мб, так что много-го не потеряете... Все залито через дамп, закен через рапидшаре.РУ т.к. 20+ мб (~20.5мб)
Вот видео с оффа, короче не судьба нам закена убить.. смотрим шмот, состав..
http://www.youtube.com/watch?v=SWnNcqOd2BM
Про коре..
а) хватит за глаза одной магической группы плюс пары high-lvl речаржеров
Нам хватило 3 мага ~40-50 + речаржеры
На вынос минионов нужна одна хай-лвл группа (танк, 2 хилера, 3+ нюкеров) или один паравозер.
Для нормального похода надо 5+ групп.
б) Танк берет мобов по 1-3, нюкеры складывают. Мобы очень толстые - до x20hp. Всего их штук 40, наверное (и внутри, и снаружи). Обязательно нужен даггер с Unlock. Он открывает дверь в помещение. Все могут туда войти, никого не заагрив, через минуту двери закрываются. Никаких изысков - минионы там просто стоят, и агрятся по очереди (если в толпу не кидаться).
Милишников лучше к самому Коре не пускать - под ним есть площадка, которая бьет электричеством. Площадка простреливается любым луком или нюком.
Минионы появляются снова минут через пять после сноса (точно не замерял), появляются постепенно. Таким составом можно раньше Коре снести - главное не устраивать долгий рест после сноса минионов (то есть, нюкерам желательно экономить ману на само Коре).
ц) Дроп кольца идет с шансом 30%. Если Коре бьют хаи, то дропа не будет. Вероятность как с обычным дропом с мобов.
д) Никаких кристаллов не Коре не прокачивается.
goha.ru (С)
з.ы. За мат на скринах и во фрапсе - привычко.
з.ы.ы. -8 часов времени, -8%, и куча инфы...
з.ы.ы.ы. Обсуждаем на кого можно пойти по вашему мнению, имхо ант, коре, орф..
Отредактировано eMotionZ (2007-06-03 13:23:07)