попробуй тетрогидроканнабиноловые---->>аццкие приходы!)
+1, улыбнул даже пессимиста
Overlords |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Overlords » FAQ и Полезное » проблеммы с анальным секесом,доктор шагги вам поможет!))
попробуй тетрогидроканнабиноловые---->>аццкие приходы!)
+1, улыбнул даже пессимиста
да ваще ппц доктор Шегги-ухаха
Отредактировано Dop1ng07 (2007-06-14 23:08:57)
Доктор,а где продаются рыбьи свечки или свечи с ароматом морской рыбы,короче че нить с рыбой есть?....
мммм это очень редкий товар в сфере антибиотикафф для клапана!!!ну за пивко и криведки я те раздобуду!!!!
слов нету -)) паццталом ))))
Отредактировано SkyHunter (2007-06-16 07:54:36)
Вам уже и клан чата мало?????? Ща еще Скай отпишется=)
А ты КаГ думАЛ )))))))))) каэшна отпишусь -))))
А ведь все началось со спора, через скока можно посрать после секаса аналнохо=)
Все помнит засранец =))))
ТОП ЖЖЖЕТ =))) я не думал что он топик создаст, а ведь создал )))) +1 кудкудах
Отредактировано SkyHunter (2007-06-16 07:51:09)
Доктор,а что вы посоветуете делать, если зам клана утопился, скоро, значит, и сам КЛ утопиться...
Не кто не вымирает, просто ЛЕТО -) отдыхать то нада, не тока в линаге )
вопросы по существу граждане )
ЭТО ТОП про сьекес Анальный -) а не про вымирание -)))))))))))))
а Уж Шагги вам посоветует )))))))))))
Отредактировано SkyHunter (2007-06-16 09:18:32)
Доктор,а что вы посоветуете делать, если зам клана утопился, скоро, значит, и сам КЛ утопиться...
КЛ не утопицца коллега!!!я этому цукану уже поставил 5литровые релаксирующие клизмочки!!!
я этому цукану уже поставил 5литровые релаксирующие клизмочки!!!
Доктор а у вас ненайдется парочку и для меня.....(Обожаю рыбьи колизьмочки)
товарисЧь ТОТО необходимо знать диаметр сувалки и обЪём клизЬмачГи!а то в просак попаду не тот обьем и всю жисть вонять осетровыми будешь!!!так что уточните пожайлуста!)
А диаметр сувалки ЭТО ЧТО???
падсталом)
Просто не могу точно сказать...вчера сел на унитаз и сьел его....(Не ртом)
ппц давно так не ржал......
А диаметр сувалки ЭТО ЧТО???
чтож вы товарисЧь такой непросвещенный в методах лечения народными способами!!!СУВАЛКО-приспособленния для ввода клизьмочги в область м\у булками,тобишь в анусеГ!!!
ЗЫ:так че ты сожрал мммм.. не ротом?))
патхаладильнеГом )))))))))))) шагги + 100 )))))))))))))
Доктор, было жарко... залез в холодильнег.... жопа примерзла к стенке, что делать???
Русег вам надо изловчиться и дышать на место примерзания как можно энергичнее,пока не пошел процесс отмирания тканей!!!дыши цук!)
доктор вопрос не совсем по теме , но связанный с ней -) Что делать если занимаешся ....... и тут кароче застрял как выйти из положения ? =)
Спасибо доктор, помогло... кто за чтоб выдвинуть Шэгги в номинацию доктор года??
Что делать если занимаешся ....... и тут кароче застрял как выйти из положения ? =)
гражданин,выход очень прост-ставите гражданочку на голову и против часовой стрелки крутитесь!!есть еще вариант-накормить гражданочку офощами семейства бобовых и дать молочка с селедкой(не самый ароматный вариант,а что делать,сам залез))!
Отредактировано shaggynazi (2007-06-18 00:48:41)
Доктор СПасибо огромное !!! Чтобы я без Вас делал ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
что-что... болел бы
Доктор-это чудо уже как неделю я не ощущаю зуда в заднем проходе я отказался от привычки отмечать рыбий день, наконец я узнал как померить размер ануса и узнал что такое СУВАЛКА....Так вот...Предлогаю Выдвинуть вас на наминацыю Золотой Анус года.... Кто За??)) Спасибо огромное....
почему эта тема всё енщё не в ФЛУДЕ???
дохтар Шагги- Золотой анус!цуко!я согласен,а золотую медальку дадут?или статуэтку в образе попки?!
почему эта тема всё енщё не в ФЛУДЕ???
Потому что это произведение искусства!!!
Дадут медальку с вигравированной(ппц слово) на ней попкой.....Тока вот чью попку ты хотел бы видеть на этой медальке?
Отредактировано RedPrince (2007-06-23 23:52:26)
Вы здесь » Overlords » FAQ и Полезное » проблеммы с анальным секесом,доктор шагги вам поможет!))