Overlords

Объявление

Clan Overlord. Family 4ever. Kingz pwnz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Overlords » FAQ и Полезное » Сундуки.... Вечная проблема

Сундуки.... Вечная проблема

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

немного карявый в смысле %, но все-таки файл...

но вообще - посещайте форум шоков - там все есть

+2

2

CyPoBblu написал(а):

немного карявый в смысле %

Угу... немного... шанс спойла некоторых вещей +2к%

0

3

предлагаю.... всем кто может скинуть полезные патчи(с описанием).... а то после взлома ни один из ранее подходящих патчей у мну не работает...народ если можете помогите......
З.Ы. Знаю что у Ванька в закромах(как у самого гномистого гнома) есть всегда патчик.......

0

4

ну ... этот патч вообще-то рабочий, но если с ним проблемы, могу поискать че-нить еще....
единственный минус его - это %, хотя я думаю, что там просто запятых нет... хотя хз...

0

5

парни расскажите как ево распаковать и куды и че потом сделать.кароче все что надо сделать скажите плиз а то я бревно и немагу понять! :/  :blink:

0

6

красный пистон, красный пистон=)))

короче надо те три файла запихнуть в папку system

0

7

ну и так и сделал что потом просто запустить игру?так если так то запускаю и че должно буть?нече непоказывает ппц!

0

8

Да просто запускаешь игру через l2.exe   
этот патч показывает дроп и спойл с мобов .... и сундуков в том числе=)

0

9

стоп смари кинул 3файла туда и запустил ла2.ехе и как я зайду на шок5?надож через апдейдер или как он там?

0

10

Не через апдейтер низя,жми Ла2.exe и будет те щастье.

0

11

парни я вас люБлю!чесно чесно точнул бижу на +5)

0

12

CyPoBblu написал(а):

ну ... этот патч вообще-то рабочий, но если с ним проблемы, могу поискать че-нить еще....
единственный минус его - это %, хотя я думаю, что там просто запятых нет... хотя хз...

эммм... вроде с дропом % правильные... как я понял, вещи разделены на групппы... шанс, что активируется какая-нибудь группы показан сверху, ниже, шанс, с которым выпадет один(я не проверял, но кажется падает максимум по одному предмету из каждой группы) из предметов группы. например, если 166%, то 1-2 штуки.
вот со спойлом беда...
ЗЫ: а нет похожего патчика для народного? ;)

0

13

xxNexuSxx написал(а):

Не через апдейтер низя,жми Ла2.exe и будет те щастье.

бред. запуская через апдейтер - дроп патч работает.

0

14

JollyRoger написал(а):

эммм... вроде с дропом % правильные... как я понял, вещи разделены на групппы... шанс, что активируется какая-нибудь группы показан сверху, ниже, шанс, с которым выпадет один(я не проверял, но кажется падает максимум по одному предмету из каждой группы) из предметов группы. например, если 166%, то 1-2 штуки.

О, пля сенкс что разъяснил :) а то йа думал....неважно...что йа думал...)

Отредактировано FUNNYLOVER (2007-07-21 10:48:55)

0

15

исчо добавлю: судя по этому патчу, можно сделать вывод, что на шоках с рейтами х10 дроп необязательно в 10 раз чаще... может быть дроп и в 5 раз чаше, но в 2 раза больше(по количеству).

0

16

есть и на народный =)

+1

17

http://l2c5patch.narod.ru/

0

18

проверено
http://www.virustotal.com/
вирусов нет... поглядим...

0

19

Можно неплохо искать сундуки по таргету, просто делаешь макро и в путь...Динин подтвердит ыы
/target treasure box, /target treasure chest

0

20

Ky3bKuHaMaTb написал(а):

/target treasure box, /target treasure chest

Крутааа

0

21

Nikitich написал(а):

Крутааа

Сарказм?

0

22

Ky3bKuHaMaTb написал(а):

Сарказм?

не

0

23

если нада могу закнуть суда супер патч :) там споил, дроп, сундуки левелы хп итд ))))
по поводу автоапдейтера, просто не ставь полное обновление и все будет тащить нештякова :)

0

24

Давай скидывай

0

25

http://www.file4you.ru/file.php?id=On9W … 98C47T9s3y   вот тут этот патч :)

On9WBXWa6cL98C47T9s3y  id файла - на всякий случай :)

Отредактировано SkyHunter (2007-08-13 16:03:12)

0

26

У меня есть патч если кому надо напишите в аську 399117516

0

27

bl

0

Вы здесь » Overlords » FAQ и Полезное » Сундуки.... Вечная проблема