немного карявый в смысле %, но все-таки файл...
но вообще - посещайте форум шоков - там все есть
Overlords |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Overlords » FAQ и Полезное » Сундуки.... Вечная проблема
немного карявый в смысле %, но все-таки файл...
но вообще - посещайте форум шоков - там все есть
немного карявый в смысле %
Угу... немного... шанс спойла некоторых вещей +2к%
предлагаю.... всем кто может скинуть полезные патчи(с описанием).... а то после взлома ни один из ранее подходящих патчей у мну не работает...народ если можете помогите......
З.Ы. Знаю что у Ванька в закромах(как у самого гномистого гнома) есть всегда патчик.......
ну ... этот патч вообще-то рабочий, но если с ним проблемы, могу поискать че-нить еще....
единственный минус его - это %, хотя я думаю, что там просто запятых нет... хотя хз...
парни расскажите как ево распаковать и куды и че потом сделать.кароче все что надо сделать скажите плиз а то я бревно и немагу понять! :/
красный пистон, красный пистон=)))
короче надо те три файла запихнуть в папку system
ну и так и сделал что потом просто запустить игру?так если так то запускаю и че должно буть?нече непоказывает ппц!
Да просто запускаешь игру через l2.exe
этот патч показывает дроп и спойл с мобов .... и сундуков в том числе=)
стоп смари кинул 3файла туда и запустил ла2.ехе и как я зайду на шок5?надож через апдейдер или как он там?
Не через апдейтер низя,жми Ла2.exe и будет те щастье.
парни я вас люБлю!чесно чесно точнул бижу на +5)
ну ... этот патч вообще-то рабочий, но если с ним проблемы, могу поискать че-нить еще....
единственный минус его - это %, хотя я думаю, что там просто запятых нет... хотя хз...
эммм... вроде с дропом % правильные... как я понял, вещи разделены на групппы... шанс, что активируется какая-нибудь группы показан сверху, ниже, шанс, с которым выпадет один(я не проверял, но кажется падает максимум по одному предмету из каждой группы) из предметов группы. например, если 166%, то 1-2 штуки.
вот со спойлом беда...
ЗЫ: а нет похожего патчика для народного?
Не через апдейтер низя,жми Ла2.exe и будет те щастье.
бред. запуская через апдейтер - дроп патч работает.
эммм... вроде с дропом % правильные... как я понял, вещи разделены на групппы... шанс, что активируется какая-нибудь группы показан сверху, ниже, шанс, с которым выпадет один(я не проверял, но кажется падает максимум по одному предмету из каждой группы) из предметов группы. например, если 166%, то 1-2 штуки.
О, пля сенкс что разъяснил а то йа думал....неважно...что йа думал...)
Отредактировано FUNNYLOVER (2007-07-21 10:48:55)
исчо добавлю: судя по этому патчу, можно сделать вывод, что на шоках с рейтами х10 дроп необязательно в 10 раз чаще... может быть дроп и в 5 раз чаше, но в 2 раза больше(по количеству).
есть и на народный =)
проверено
http://www.virustotal.com/
вирусов нет... поглядим...
Можно неплохо искать сундуки по таргету, просто делаешь макро и в путь...Динин подтвердит ыы
/target treasure box, /target treasure chest
/target treasure box, /target treasure chest
Крутааа
Крутааа
Сарказм?
Сарказм?
не
если нада могу закнуть суда супер патч там споил, дроп, сундуки левелы хп итд ))))
по поводу автоапдейтера, просто не ставь полное обновление и все будет тащить нештякова
Давай скидывай
http://www.file4you.ru/file.php?id=On9W … 98C47T9s3y вот тут этот патч
On9WBXWa6cL98C47T9s3y id файла - на всякий случай
Отредактировано SkyHunter (2007-08-13 16:03:12)
У меня есть патч если кому надо напишите в аську 399117516
Вы здесь » Overlords » FAQ и Полезное » Сундуки.... Вечная проблема