Overlords

Объявление

Clan Overlord. Family 4ever. Kingz pwnz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Overlords » FAQ и Полезное » интерлюдия.

интерлюдия.

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

http://games-world.clan.su/publ/1-1-0-23

0

2

Могу дать ссылку на гоху кому интЕЛЕСно... но там по иноземному написано :)

0

3

а че за Гоха? кто это?

0

4

CyPoBblu написал(а):

а че за Гоха? кто это?

Гоха игровой портал на котором обсуждаются многие игровые проэкты в том 4исле и л2

0

5

когда уже выйдут хроники, в которых СР снова станет убером... или так и придется на сабах перебиваться...
Хотя впрочем поддердживаю теорию о том, что не чар из тебя должен делать убера, а ты из чара, какой бы профы он не был.

0

6

Из лукарей убер - ФР, и не тока за счет fatal strike он же еще и единственный из лукарей со скиллом на даггер, он и в ближнем бою наподдаст многим

0

7

скиллы

0

8

Knight of Sorrow написал(а):

Из лукарей убер - ФР

:rofl:

0

9

Knight of Sorrow написал(а):

Из лукарей убер - ФР, и не тока за счет fatal strike он же еще и единственный из лукарей со скиллом на даггер, он и в ближнем бою наподдаст многим

извини не понял
у хавка тоже есть скилы на дагер

0

10

я про вот этот скилл, тату для фр(пвп билд) -9стр, +5 кон, +4 декс. Теперь обьясняем тату:
-9 стр - бить будет скиллами, которых хватает
+5 кон - мало того, что жить-то хочется, так еще и скилл у нас зависит от хп
+4 декс - быстрая перезарядка скиллов
одежда: драконик
оружие: карнаг на квик рековери
P.S. я никогда не играл за ФР, а выше написанное относится к тому, чтобы я сделал с фр, играй я за него. Я не терплю детей, которые играя за ПВ ставят в даггер фокус и т.д. И еще, Эмоутионс, напиши, почему ты думаешь по другому, жду ответа

Отредактировано Knight of Sorrow (2007-07-12 13:19:57)

0

11

моя плакать... когда Хавк встанет в интерлюдии в снайп... ФР не то что не добежит.....

0

12

Хм... помоему до тира или глада в интерлюдии уж точно никто не добежит...) а до хавка мб...мб...

0

13

Да о чем вы о чем?!?! Вы посмотрите на скиллы Кардинала! Саппорты будут решать всех и вся ;)))))))))

0

14

написал(а):

моя плакать... когда Хавк встанет в интерлюдии в снайп... ФР не то что не добежит.....

+1

Отредактировано W1NTER (2007-07-12 16:25:22)

0

15

Да так неинтересно. Линейке уже больше 3-х лет и неужели за это время они не могли сделать нормальный баланс?

0

16

да... где баланс в пользу гнома.... я спрашиваю где! =)

0

Вы здесь » Overlords » FAQ и Полезное » интерлюдия.