предложения!!и размышления!!!
Алли на оффе(х15)!!!
Сообщений 1 страница 30 из 55
Поделиться22007-11-02 18:24:45
И так Привет Клану Оверлордс,вам респект за ник,так ка Оверлорд мой любимый,чар играл им два года на оффе,а вот приступим и к предложению,в общем я лидер клана GodsOfAnarchy i Ally Master альянса GodsOfAlliance ,делаю вам предложение войти в наши ряды,так как из слов вашего Зама с ником MyShaggy я услышал ,что вы против всех,а мой алли именно такой,я планирую как обычно поставить сервер науши,но один я это несмогу сделать,один клан негде ,никогда не правил сервером,для этого я создал Алли,и предлагаю присоеденится к нам,в общем мужики,решайте все,сразу говорю мой алли на офф сервере,был ТОП АЛЛИ ,2 года я был тоП Алли,и держал Гиран..и никто в течение двух лет несмог его отобрать,ну когда я ушёл с сервера,через неделю сразу отвоевали..Думайте мужики,ответ на предложение я хочу услышать как можно скорее,так как я вижу ,что Адастра распадается,и мне кажется ,что они пойдут не к нам в алли,а в алли Citadel ,а значит просят вызов нашему алли,так ка кнаших два альянса только на сервере остаётся,так что ребята,предлагаю вам взять сервер под наш контроль и зарежать им,если вам интерестно сколько мне лет ,я отвечу,мне 21 год,завут меня Азик(с украины,крымская облость,город Севастополь)Играю часто..но помимо игры я имею и работу,и девушку,так что жду ваш ответ от Зама или Кла в игре,отписать мне можете или на ник BubleCraft ili BubleSpoil ili BubleSe !Жду!!Подумайте хорошо!!я не каждым лично сам предлагаю,вы мне понравились по онлайну и название,думаю и игроки вы отличные..Респект вам,жду ответа
Поделиться32007-11-02 18:26:21
Я уже по поводу алли писал.... и говорил что в одиночку да ещё с таким поганым онлайном будет тркдно чего то добиться, так что предлогаююю.... в алли Цитадель неидем, в алли Адастра темболеееееее!!!!!!
Предлагаю вступить в алли ГодсОфАльянс ... (Фани не ПКаш больше их гномов ) тем более АЛ - гном уже предлогал вступить, политика алли нам подходит они против Цитадели
Адастру моно в рассмотрение не брать они разваливаються ))))
Так что расдел будет происходить между 2мя алли Цитадель и ГодсОфАльянс.
Я предложил ваше дело проголосовать.
Поделиться42007-11-02 18:26:49
Так мы всегда были одиночки но не тут!)))
я за!!!+1
Поделиться52007-11-02 18:37:58
какое алли на офф,на каком сервере барц франц и тд.?
Поделиться62007-11-02 18:47:03
я за годс оф алли!С цитаделью и так постоянные замесы накой куй нам к ним идти?
Поделиться72007-11-02 18:56:40
Я ниче не знаю,не в курсе дел итд. - кароче За. :medved:
Поделиться82007-11-02 19:01:30
так я даже и не знаю думаю сначала нужно самим одеться в Б а потом прикольные алли нас сами будут ждать так что ен стоит торопиться!!!
СОСИ А!!
Поделиться92007-11-02 20:09:09
НАрод,у нас был сколько замков мы держали?? кто нить помнит? и какие?
А поповоду преглашения=) я за=) Мы конечно всегда почти были кланом одиночкой и пытались ввоевать против всех=) Тупо мешали людям на осадах=) Ганговали повсюду=)
но на даннй момент наше поведение несколько изменилось, и я считаю надо б подружиццо с ребятами=) тем более они вроде как близки нам по духу=)
Поделиться102007-11-02 22:36:36
А если честно спросить у цитодели и у Адастры то какая у них позиция они скажут мы против всех и вам снами по пути!!только есть рзница между тримя алли и нашим кланом!!мы одни против всех а они целым алли!!!))))
И да ели мы вступим в годс я не буду ходить на их разборки тоесть еслитам пати то я не пойду туда тремя пати!!!кароче у каждого свой фан!!!я только за клан вписываюсь!!
что бы нам потом не кричали рысы вот вы алли зовете!!это я обычно так говорю так что это моя фишка!)))
Поделиться112007-11-02 23:19:50
У меня вопрос к баблкрафт.Сколько вы как АЛ собираетесь набирать кланов в алли?А ваще я за, очень даже!
Поделиться122007-11-03 08:12:17
я пока воздержусь, Бабл, будешьв игре ПМ Alundr, нужно будет обсудить статус нашего клана в алли, замок закрепленный за кланом
Поделиться132007-11-03 12:23:32
Букаваг многа!!! Скажу одно, я за алли с БаблКрафтом ))) Будет круто )))
Поделиться142007-11-03 20:25:15
Протиф...
Причина,
алли состоящий более чем из 2ух кланов=ЗЕРГ, а у вас их уже 5+
А теперь по поводу поста №2...
Мб слышал про кланы Navi Dragons, T13 - так вот это ребята, которые добились многого соло кланами.
И честно, я не понимаю многих своих мемберов, которые всегда вели другую политику.
Мы можем быть союзниками, но соаллиями мы не будем.
Удачи вам, нужна будет помощь обращайтесь
Поделиться152007-11-03 20:36:27
Два вопроса, точнее вопрос и ИМХО:
- может ли клан, состоящий в алли, иметь свой собственный замок?
- почему бы не сделать свой собственный алли?
Поделиться162007-11-03 20:50:50
1. Не совсем понял вопроса...
2. А смысл? Чтобы набрать свой собственный зерг?
Поделиться172007-11-03 21:07:16
1. Насколько я знаю, если замок захватывает алли, вписывать свое имя должен АллиЛидер. А может ли клан, не создававший алли иметь свой замок.
2. Нет, чтобы собрать всех пряморуких. Зергов здесь хватает, всех темпестом не уложишь, так что свою боевую численность, как-никак, прийдется повышать )
Поделиться182007-11-03 21:46:01
Клан может иметь замок, клан без алли, если какой-то клан из алли захыватывает замок, он принадлжеит томцу, кто первый прочитает печать, а не АЛ!
Поделиться192007-11-03 23:32:30
А на фига тогда алли нужен? Ведь если алли лидер читает печать, то что, получается, только его клан является владельцем замка? Если так, то алли фтоппку!!!
Поделиться202007-11-03 23:37:49
Прочитать печать может любой КЛ алли...
Поделиться212007-11-04 00:03:02
Баха, говори плиз распространеннее. Прочитает любой, а замок принадлежит всем что ли?
Поделиться222007-11-04 00:10:32
Замок может принадлежать любому клану в алли, который первый прочтет печать.
Поделиться232007-11-04 01:59:47
моя быть против
т13 багаюзеры еше те но они команда и добивались всего сами 1 КЛАНОМ
мы тоже команда вывод сделате сами
Поделиться242007-11-04 10:19:23
И так мужики и девушки если такие имеются(девушки),как я понял ,вы присоеденяетесь,это хорошо!Некоторые были против,так как привыкли быть одним кланом,без алли,ребят,я понимаю вы крутые игроки,но лучше быть Альянсом крутым,и осаживать замки,убивать врагов,а одним кланом это никак не сделать..темболее альянс хороший..
7 кланов,но один я выгоню,так как что то они не играют вобще.хотя когда взял неделю играли сутками,задроты были,поэтому и взял(вы поняли почему)В общем когда ваш лидер будет в игре пусть напишет мне,да я кину алли!Ребята,спишемся в игре,я вобще не любитель форумов,поэтому повезло что сюда ещё вошёл,просто сейчас рестарт сервера,вот и решил зайти просмотреть:D)Жду ваш приват в игре
Поделиться252007-11-04 10:21:18
Отвечаю вашему соклану,в алли мы будем набирать до предела,тоесть 12 кланов,но всех попало я брать небуду,я буду брать тех кто нравится алли,и мне ,если взяли,по началу они норм,а потом начинают наглеть или нубить или не играть..то выгоним их и всё..и так пока ненаберём 12 кланов алли..
Поделиться262007-11-04 11:06:17
И так мужики и девушки если такие имеются(девушки),как я понял ,вы присоеденяетесь,это хорошо!Некоторые были против,так как привыкли быть одним кланом,без алли,ребят,я понимаю вы крутые игроки,но лучше быть Альянсом крутым,и осаживать замки,убивать врагов,а одним кланом это никак не сделать..темболее альянс хороший..
Прости.. но я пока видела высказывание мнений по твоему предложению, даже не обсуждение темы, кланом... И решение:
Протиф...
Так что не понимаю, откуда уверенность что мы присоединяемся...
Дальше -
по началу они норм,а потом начинают наглеть или нубить или не играть..то выгоним их и всё..и так пока ненаберём 12 кланов алли..
тоесть вы хотите нас взять на правах мяса? устраиваем - берете, нет - выгоним...
нужно будет обсудить статус нашего клана в алли, замок закрепленный за кланом
И только с этой позиции можно вести переговоры. Я приму решение КЛа. Может стоит обсудить тему с ним? И выводы делать на основании ваших с ним переговоров, а не на основании мнений по теме.
Поделиться282007-11-04 18:47:48
Не думаю, что оверам нужен алли
Поделиться292007-11-04 18:51:56
Да Оверов вапще сложно понять...
Поделиться302007-11-04 20:43:01
на мой вопрос неответили я против,мы без алли жили почти всю нашу историю.Алли обычно это зерг.И кстати Бабл решени принять или выгнать клан из алли приниает всё алли,а не сугубо по твоему мнению,это так,на будущее.
Отредактировано shaggynazi (2007-11-04 20:43:52)