Overlords

Объявление

Clan Overlord. Family 4ever. Kingz pwnz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Overlords » Общий раздел. » Че с сервером?????

Че с сервером?????

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

Если будет откат до 7 числа,то ето же П*****,получаеться я вчера просто так сидел клацал на мышку ради отката???зашибись:D

0

2

надеюсь не будет)

0

3

мля  я  зайти  немогу  ппц  это на  долго?

0

4

надеюсь не будет)

0

5

а  на  долго это?

0

6

до полудня говорят!!!либо откат либо каждому персу будут шмот ки тыкать отдельно ,но по кол-ву чаров))))мы в самой жопе))

0

7

ППц за полтора дя раскачал бишопа до 48 и ппц
и откат да????круто и опять занново качать ппц(((

0

8

серв пашет

0

9

Мля.... если будет откат , то в место ава сета у меня будет опять дум сет )))
Да и вообще много всего исчезнет ((( цуко  ...неХасю откат ..... аааааааааа и А пика тогда будет опять не уменя . :medved:

0

10

ГыГыГы... на серве рейты х1 :D

0

11

че?? х1??? :)))

0

12

Я ебал , если так и оставят , то играть тут не буду, а начинать где то с нуля нет желания .....

0

13

Gerbariy написал(а):

Я ебал , если так и оставят , то играть тут не буду, а начинать где то с нуля нет желания .....

Вернешся на шок5?)

0

14

Лучше пойдем на ПВП серв какой нить ^^

0

15

Да не , все нормал с сервом, чаров вернут пострадавшим, тока вот бабос, шмот и всякую хню не вернут.

0

16

х1 в топку)

0

17

ШОК 5 никогда !!!!! просто я все больше склонен к тому что бы завязать с Линейкой  .....

0

18

куй тебе, мафия тебя не отпустит :)

0

19

Gerbariy написал(а):

ШОК 5 никогда !!!!! просто я все больше склонен к тому что бы завязать с Линейкой  .....

Я тебе в среду политику партии объясню!! .. :)

0

20

с сервом вроде все норм

0

21

BuKToPuyC 
Я тебе в среду политику партии объясню!! ..

Ахахахаха чую пахнет жареным... пора смываться  в подполье .... :swoon:

Отредактировано Gerbariy (2007-11-12 14:09:45)

0

22

wwwwowz.ru

0

23

выкинь свою вову на помойку)детская игра с кривым пвп,где кач до максимума - 2дня)

0

24

Ну, я за 2 дня укакаюсь качаться, но игра не по мне. Уж слишком она утопическая. В линейке все жесче, как в реале )))

0

25

эверквест :)

0

26

Dutoff написал(а):

эверквест

нееееееееееет... эверквест - продвинутая версия варкрафта. Если бы на нем были рейты побольше, на нем можно было бы поиграть подольше... но так.. кач медленный, игра расчитана на группу, соло кач там никакой... ПК качаются в основном на новичках, т.к. с игроков дроп адены выше чем с мобов... всего 2 офиц. сервера, в русской версии есть пвп  и обычный, но и там и там рейты низкие.
В общем, если играть сначала в эти игрушки , то после играть в la2  можно, а наоборот... скучно.  Линейка идеальна своим внешним минимализмом и простатой в управлении, и при этом хороша реально видимой мощью оружия и заклинаний, потому как ВОВ и эверквест2 страдает слабым оружием, пока вы не стали супергероем (т.е. почти всю игру при слабом каче, если соло то вообще никаком) только редкие аптечки можно использовать во время боя, которые к тому же не продаются а только крафтятся, определенным персонажем, все остальные лечат только после боя, шоты и прочая прелесть отсутствует.
Эверквест подкупает новизной вожможностей в плане обретений профессий и тех вещей, которые можно производить. А также персональным жильем, которое можно улучшать и украшать некоторыми вещами крафта. Также присутствует большой парк ездовых животных, как эксклюзивных для каждой рассы, так и общих, при некоторых условиях. НО очень дорогих.

В общем играем в LA2 и не страдаем ерундой!  :dance:

0

27

не знаю, я играю и в ек и в линягу щас параллельно :) 2 разных мира, 2 разные игры :)

0

28

1) игры нужно оценивать не по х10-х100...000, а по х1, а в линейке на х1 кач кхм, как бы полегче сказать... задротский
2) кривое пвп? Это ты не про линейку случаем, где в любой части есть уберы и есть реально гимпы и половина сервера и есть эти уберы, и вся игра сводится к выруливанию одним классом, ВоВ же показывают разнообразное и реально интересное, с элементом стратегии, пвп
3) ВоВ конечно тоже задротство и манчкинство, но гораздо более разнообраное ( P.S. раскачка в WoW - не самоцель, до макс уровня раскаться нетяжело (2-2.5 месяца при средней продолжительности игры). Отдельная темя - инсты, баттлеграунды и тир-6

Отредактировано Knight of Sorrow (2007-11-13 13:38:14)

0

29

Да нет проблем, идите играйте. Я высказала свое впечатление. Сразу играть в эверквест и в ВОВ интересно.. но потом всеравно тянет в линягу..

0

30

не, в ек ив вов одновременно играть нереал, жутко много времени, а вот ек+линяга номально :)

0

Вы здесь » Overlords » Общий раздел. » Че с сервером?????