Overlords

Объявление

Clan Overlord. Family 4ever. Kingz pwnz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Overlords » Общий раздел. » Че с сервером?????

Че с сервером?????

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

Knight of Sorrow написал(а):

1) игры нужно оценивать не по х10-х100...000, а по х1, а в линейке на х1 кач кхм, как бы полегче сказать... задротский
2) кривое пвп? Это ты не про линейку случаем, где в любой части есть уберы и есть реально гимпы и половина сервера и есть эти уберы, и вся игра сводится к выруливанию одним классом, ВоВ же показывают разнообразное и реально интересное, с элементом стратегии, пвп
3) ВоВ конечно тоже задротство и манчкинство, но гораздо более разнообраное ( P.S. раскачка в WoW - не самоцель, до макс уровня раскаться нетяжело (2-2.5 месяца при средней продолжительности игры). Отдельная темя - инсты, баттлеграунды и тир-6

я что то про х 10 говорил?)играл я на оффе в вов и толку.АХИНЕЯ.ну ка расскажи мне мой юнный друг в интере или с5 какой класс рулит??а пвп там просто аццтой на пример по типу"ты согласен на пвп"?не спорю между ордой и альянсом никакого окна не выскакивает.В л2 совершенно по другому пришел увидел убил\умер?никакого мозгоебства,лучше Диабло Л2 я игр не видел))и ниибед!

0

32

ты сферу не видел :) вот там точно увидел убил/умер :)))))))))

0

33

в интере рулит глад
А насчет пвп, то ты видимо не был на бг или никогда не качался на нейтральной территории, а на 30+ так там вообще постоянно оглядываешься, чтоб тебя никто не убил
Пришел - увидел - убил? Пришел - увидел - загрузил второе окно - привел пп - прогрузил 3-е окно - привел се - вернулся на 1-е окно - реснулся - баффнулся - убил (если цель еще там)

Отредактировано Knight of Sorrow (2007-11-13 16:56:25)

0

34

ты насмотрелся роликов про дефо)одень СХ в фулл эпик бижу сэт,переточи аркану на 15 или тебе дуалы как у дефо,таллум маг,нм или мадж +6 и СХ разорвет кого угодно)решает не класс,решает скилл и шмот.Ты скока уже играешь а так этого и непонял?
PS:один куй пвп ватное в вове!я был далеко за 30+ )

Отредактировано shaggynazi (2007-11-13 16:56:04)

0

35

Порви-ка за ав некра, при том что шанс прохождения паралича 80% при дк сэте
BTW рулить за счет оверэнчи - имхо уже не нубство, а ламерство, я конечно понимаю, что сх с аркой +50 взорвет любого, как надутого насосом хомячка, но ведь это уже неинтресно, да и смысл такой игры, а? А теперь толика злорадста - чтож ты с ШОКа, не понравилось читер оверэнч? Чтож тогда говорить о том, что бесит?

Отредактировано Knight of Sorrow (2007-11-13 18:03:00)

0

36

я играл в ВоВ на офе есть перс 50 лвл но там скукота!!!!!!!
ЛА2 РУЛИТ И НИ ЕПЕТ!!!!!!!

0

37

ты же написал что глад всер разрывает причем тут некр?достал нож-бей,докажи всем что глад в интре УБЕР!а оверэнч есть был и будет.А теперь моя толика злорадства-почему на всех замесах где был ты  и я валялся именно ты,а я делал +много?потому что я играл убер классом?мне побоку на переточенных,для соло да,это гуд,но мы делали их за счет слаженности.
PS:вову в анус этож детская игра КЛОАКА)

Отредактировано shaggynazi (2007-11-13 19:33:17)

0

38

W1NTER написал(а):

ЛА2 РУЛИТ И НИ ЕПЕТ!!!!!!!

+1

0

39

Demmi, так сколько, говоришь, тебе лет...? :D

0

40

ей 18 :)) тока тссссссс

0

41

цуко дутАфф фсю контору спалил ай яй яй)

0

42

Почему я лежал? МБ потому что я был паладинов, а за АВ ни разу не ходил на замесы. Извини, но кхм, задача паладина не сделать + много, а именно лечь, т.е. я выполнял свою задачу, а ты свою:)

0

43

неповеришь с моим количеством хп и евы я тож танковать мог не парясь,вот ток агра нет))
и кстати вова один куй клоака)

0

44

все папки кроме мну :)

0

Вы здесь » Overlords » Общий раздел. » Че с сервером?????