Эх, как мне нравится это делать!!!
Персонаж:
1)Ник перса Dimidroll
2)Левел --
3)Раса, профа -,-
4)Другие персы, ники, профы. RESOURCER спойлер 6 лвл
По игре:
1)Как давно по-времени играете в LA2? С Ц1
1.1) В какое время Вас наиболее реально найти в игре? Будни с 17 до 20 мск, также с 20 до 22-23 мск.
2)Ваша статистика PvP/PK 0/0
3)Ваше отношение к PK адекватное
4)Какой шмот бы выбрал из Б,А? Пуху? СА? Какие тату?
5)Как часто Вы играете в Lineage в неделю? Почти каждый день(зависит от того, насколько плотный график, насколько усталый к вечеру)
6) Был ли в камом-нибудь другом клане? Нед
6.1). Если да (в каком?), то почему ушел/уйдешь из клана?
7)Ознакомились ли Вы с Уставом? Да Согласны ли Вы с ним? Да
8) Размышления на тему "Зачем я хочу в клан" (в свободной форме), не менее 10 слов. Почему к нам? (не менее 5 слов )
Будучи в отъезде из Питера в течение февраля и находясь практически на едине со своими мыслями я понял, что мне нужен такой клан, чтоб, к примеру, зашел покачаться на 2 часа, говорю:"Пойдем в пати" соклану, и все норм, шутки, веселье, смех. Также хочу, чтобы было, куда воплощаться: РБ, КВ, ганг... Но, т.к. у меня сейчас есть очень мало физической возможности быстро и мощно качаться, а это заставляет задуматься о том, чтобы оставить меня вне клана ввиду моей некомпетентности в каче.
Личные данные:
1)Фамилия, Имя Яцковский Дмитрий
2)Возраст 18
3)Пол М
4)Город С-Петербург
5)Немного о себе(интересы, хобби, увлечения) Бас-гитара
6)Вы считаете себя больше командным человеком или одиночкой? Коммандным
6.1)Готовы ли помогать качаться более слабым соклановцам? Безусловно, мне это даже очень нравится.
7)Как связаться? (ICQ 384325048, e-mail dimidroll_22@mail.ru или только приват в игре)
8) Возможность TeamSpeak есть, также Скайп (ник Dimidroll_22)
Ребят, жду ваших мнений, очень интересно узнать о себе много нового и, даже, правильного.