Overlords

Объявление

Clan Overlord. Family 4ever. Kingz pwnz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Overlords » FAQ и Полезное » для нашего мега героического пати (по проекту МАГИ)

для нашего мега героического пати (по проекту МАГИ)

Сообщений 1 страница 30 из 62

1

Народ если вы будете так играть а вы так будете играт я смарю вам нравитса. Запомните вы состоите в клане и если вы кудато идете качатса или бить рецепты или на вар неимеет значения и даже когда у вас нету места в пати вы обязаны предложить остальным идти с вами пусть нев пати но хатябы предложить. Вы живете жизнью не клана а одного пати етим вы разбиваете колектив на части а ето савсем негуд и какихбы высот вы недабились скокобы турниров не выиграли вы обязаны помогать другим даже если вам от них нет никакой пользы так как мы клан а не зброд

П.С. сори но ваши действия меня сильно раздражают и я буду игнорить вас в игре покрайнеймере дотех пор пока вы не начнете жить жизнью клана а не одного пати (а штобы ей жить вовсе не обязательно разбивать ваше пати и гамать со всеми подряд бегайте в пати но измените отношение к остальным мемберам клана)

0

2

для меня этой пати нет больше в клане!(исключая ДМБ я слишком хорошо кнему отношусь чтобы от казатся от общения с ним!)

0

3

ду ну вас в топку ))) вы нас проигнорили - пожалуйста, игнорьте дальше, мен лично на ваше мнение полностью пох,для меня ни Мушег ни Габриел не авторитет, что бы я прислкшивался к вашему мнению - это раз...

во вторых... мы ничем никому НЕ обязаны, мы есть, попросите помощи - пжалста, просите, мы поможем, звать на ганки вас обоих никогда не буду из принципа теперь...

в третьих. Мушег, ты на себя слишком много береш. йа вижу ты себя королем возомнил ))) понимаете ли в чем дело... разъясню популярно для глупых... мы вам сказали - у нас пати, уже сформированное, в пати свои правила, все обязаны быть в Скайп как оно и есть, йа собираю Дроп... Мушег ты ведь с этим никогда не смиришся, что кто то поднимает дроп а не ты... далее... вчера вы показали свою неадекватность,агрессию по отношению к нашей пати(возможно зависть) за это мне с вами даже говорить не хочецца

З.Ы. мушег и габриела ,никогда не говори за Баху, это подло и глупо.

З.Ы.Ы. если у вас нету живых саппов, это не значит что нужно называть нашу пати Лохами и Говнопачкой

З.Ы.Ы.Ы. мы не пидоры

-1

4

ну что я могу сказать...

У нас фулл пати всегда - это один мест нету...
2 - Вы что всегда должны рядом с нами бегать? Вы в другом месте кач не можете? У вас есть куча твинков качайтесь... вы даже по лвлу обогнали нас.. о чём вы говорите? мы говн0-пати мы ничего не умеем.. кудкудах вам с нами кач?
3 - В чём вам нужна помощь? Вы уже выше нас... Вы одеты у нас даже бабла нету... Я лично еле как на кри коту собираю бабки...
4 - Как мы можем вам помогать если мы сами себе помочь не можем.. у нас нету мега убер гномов как у вас...
5 - Мы жёска сасём... И ваще хавки не рулят... Рулят СРы и ФРы...

Может лучше вы нам поможете? а?

-1

5

shadowrain
Если ты говориш что жить надо жизнью клана но при этом заявляеш что,

shadowrain написал(а):

вы обязаны помогать другим даже если вам от них нет никакой пользы

то какой же это клан который играет ради себя, не принося пользы другим? Помойму вот это как раз и получается сброд. И если ты думаеш что будет так что кто-то будет постоянно работать на тебя или еще когото типа Мушега, то ты сильно ошибаешся. Да мы клан, мы не отделяемся от клана, но мы собрали вокруг себя людей которые реально готовы помогать другим, я не говорю что в клане нет кроме нас таких, но это те кто первые откликнулись. Если ты всё еще придерживаешся мнения что нужно жить в клане ЗА СЧЕТ клана, то флаг тебе в руки.
З.Ы. Относится также и к Мушегу

-1

6

вы просто тут рампищделись щас тупо!!и дело было не так!я спросил у вас пати есть?ответ был "а почему нет?"двоих возмете!вы сказали нет у нас все рапределено в пати!нам ср не нуже когда говарили брать хавка ты сказл нет!!живых сапортов ппц вы просто такие парни акуеные!и не кто за баху не говарил!вы ша пытаитесь отмазатся!в течение 4 часов у вас не могло быть фул пати вы просто не кому его не довали и ненадо пиздеть что вы друг друга грузите и качаетесь!!!темболее ваш бд и свс это не те сапорты за которых можно боротся берите их даже слова не скажем!вы с воим пати кинули не только нас как клан но и баху как КЛ.
Т.к у вас фул и ему место не будет!а если вы выкините одного изваши чтобы дать бахе пати это уже подло!

0

7

MyShaggY написал(а):

в течение 4 часов у вас не могло быть фул пати вы просто не кому его не довали и ненадо пиздеть что вы друг друга грузите и качаетесь!!!

У нас оно и 12 часов может быть. и ДА, мы грузим друг друга на кач. Если ты бы так не сделал не значит что другие так не сделают. Потому что мы думаем о своей комманде а ты только о себе.

0

8

запомни хрум и все я на ла2офф собрал рецепты на ава магам собрал куски!сполил перил рецепты куски!и себе полность собрал парошок соп и енрия на перил !остальное помог сопа! ты говариш что я не чем не помогаю!

Отредактировано MyShaggY (2008-03-13 17:41:46)

0

9

ммм... мушег, Среж всё от слова "вы" до слова "уже" и напиши дальше... йа вру как никогда, несу бред полнейший.

то что происходит у нас в пати - дело далеко не твоё.

йа не думаю что БАХА(!) опустится так низко как ты чтобы выписывать такую тему как эта )))
Бахе легче сделать еще одну пати и Овнить всех вместе с нами)у него дял этого всё есть, абсолютно всё )

0

10

Вы о чем вообще? -))

0

11

MyShaggY написал(а):

запомни хрус

Мушаг пиши нормально.

0

12

РЕбят я не хочу продолжать тему эту!

0

13

не начинал бы, дурик ))

0

14

Тогда нехер было начинать.

0

15

ахуеть сзяли единственых сапов из клана и кричите если у вас их нет товы не пати а говно!!вот это ребят подло!качайтесь все ваше пати ваше больше нет притензии!вы пошли не попринцепу оверов а попринцепу стадо!

0

16

ща скорп нереван начнут гомать потом мы тоже гпати будем?

0

17

Да Мушег, у нас всегда фулл теперь... У нас всегда набирается она т.к. мы грузим своих саппортов и докачиваем их до нашего лвла... и мы качаемся онли в фулл пати...

Ты о5 говоришь за Баху, то что мы типа кинули клан, кинули КЛа... С чего ты вообще это взял? Может Баха наоборот рад что оверы стали организованнее... ведь он этого всегда хотел, в принципе любой КЛ хотел бы чтобы его клан был максимально организованным дисциплинированным... в чём проблема?

Что тебе Мушег, мешает собрать пати и идти кач? У тебя нету окон? у вас же куча саппортов идите качайтесь...

Вы можете только с нами рядом качаться? есть и другие локации... Тем более что вы выше нас по лвлу...

Короче это бредовый разговор..

0

18

я пижу не за баху а говарю свое мнение!
сорри забыл самое главное!а сопа не сапорт ??он сам должен кач что бы вы потом просили его скрафтить!?

Отредактировано MyShaggY (2008-03-13 17:56:09)

0

19

хоть хуями меня кройте я тут больше не отпишусь!

0

20

тему стоит удалить.

-1

21

Все суки , все уроды.

0

22

оО

0

23

Мушег ты не знаешь всего так не говори за Баху
Баха сам хотел такое предложить потом понял 4то О4ЕЕЕЕЕЕЕНЬ!!!!!! ПОВТОРЯЮ ДЛЯ ТУПЫХ О4ЕЕЕЕЕНЬ многие не примут этого
мы создали мы это приняли не говори за НЕГО не зная всего

MyShaggY написал(а):

ахуеть сзяли единственых сапов из клана и кричите если у вас их нет товы не пати а говно!!вот это ребят подло!качайтесь все ваше пати ваше больше нет притензии!вы пошли не попринцепу оверов а попринцепу стадо!

мы взяли сапов из клана мы стадо 100% а то 4то эти сапы одеты полу4ше многих в клане и притом первыми это коне4но же не играет роли и то 4то грузяться они а не твинки это тоже подло ВСЕ КА4АЕМ СЕБЕ ТВИНКОВ ГРУЗИТЬ САПОВ ИЗ КЛАНА И ИХ ОДЕВАТЬ ЭТО ПОДЛО!!!!!!

0

24

shadowrain написал(а):

Народ если вы будете так играть а вы так будете играт я смарю вам нравитса. Запомните вы состоите в клане и если вы кудато идете качатса или бить рецепты или на вар неимеет значения и даже когда у вас нету места в пати вы обязаны предложить остальным идти с вами пусть нев пати но хатябы предложить. Вы живете жизнью не клана а одного пати етим вы разбиваете колектив на части а ето савсем негуд и какихбы высот вы недабились скокобы турниров не выиграли вы обязаны помогать другим даже если вам от них нет никакой пользы так как мы клан а не зброд
            П.С. сори но ваши действия меня сильно раздражают и я буду игнорить вас в игре покрайнеймере дотех пор пока вы не начнете жить жизнью клана а не одного пати (а штобы ей жить вовсе не обязательно разбивать ваше пати и гамать со всеми подряд бегайте в пати но измените отношение к остальным мемберам клана)

ладно саня идем с нами ка4айся тока какбы по мяг4е сказать, а дропа то тебе не будет да и ка4 без бафа будет 0
нас4ет ганга угу идем с нами, опять таки без бафа, тож кул не находишь?
и в 4ем проявляеться наша *не жизнь* в клане?

Отредактировано W1NTER (2008-03-13 20:04:37)

0

25

MyShaggY написал(а):

MyShaggY написал(а):

ща скорп нереван начнут гомать потом мы тоже гпати будем?

.. я типо не сапорт?) ну у мну притензий нет , меня берут в пати кому надо.

0

26

мля да нахера мне с вами качатса скоко можно говорить я и сам могу а вот Мун сам неможет я когда могу качаю кого могу выже их игнорите я ваабще не про себя говорю качайтесь в своем пате но не игнорьте остальных сапортов

-2

27

если неможете взять никого в пати и видите шо чел сидит и просит пати зовите к себе бафните его и пусть рядом бегает хотябы и пинает мобов сапортам дроп кудкудах ненужен их клан одевать должен и помогать им а вот опыт тем кто рядом буит бегать с вами идти буит за то шо он моба пинал

0

28

а вопрос куда Муна? или выкидывать Давида? или Магу? или меня? или Ваня? или Женю? или Тему? или Дена? или Серегу? или Тка4а? Саня не решай за других не довольны тока ты и мушег больше я не видел не довольных ты так и не ответил в 4ем наша жизнь *не в клане*?
4ем бафнуть? я варк у меня баф пати если ты не в курсе

Отредактировано W1NTER (2008-03-13 20:23:42)

0

29

ну не бафай пусть просто бегает рядом и мобов пинает без бафа вы хоть предложите незахочет вам легче

-2

30

ты не тупость написал?)

0

Вы здесь » Overlords » FAQ и Полезное » для нашего мега героического пати (по проекту МАГИ)