Overlords

Объявление

Clan Overlord. Family 4ever. Kingz pwnz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Overlords » FAQ и Полезное » для нашего мега героического пати (по проекту МАГИ)

для нашего мега героического пати (по проекту МАГИ)

Сообщений 31 страница 60 из 62

31

сиськи

0

32

Сиськи сиськи

0

33

тупость не тупость а вы ниразу никому не предложили помощь в каче

0

34

)))))))

Ну ващето, каму нада , тот сам попросит...

0

35

не Тём надо предлагать сапорту ка4аться с нами рядом без бафа

Отредактировано W1NTER (2008-03-13 21:10:11)

0

36

)

0

37

Сань забей воще..  ты ж не сапорт.. ) , а то что ты написал про меня , чтобы брали в пати..  меня ж качаеш ты и рома , мне хватает)

Отредактировано Moongin (2008-03-13 21:15:50)

0

38

А СХ - саппорт? )))

0

39

а Сх вкачивает второе окно Се и не паритса)

0

40

Ага, также спойлера, крафтера, танка, все это в 5 окон, сам одевается в Б и А, а потом когда задротствовать достало: ребята, давайте покачаемся, мне одному не интересно.

0

41

ага винт только почемуто мы ваших сапортов качаем в пати своем !а вы не позволяете себе такое!И епт ИДИТЕ восвояси Я ГОРАРЮ ЧТО ДУМАЮ и не рищаю за баху!вы тут пытаитесь прыкрыть свою жопу и ответь че вы не ответили на мой вопрос а крафте кто длжен кач???
у скажи!что ввы крафтера не берете в пати!?нет места нуда!я забыл только мудрец почемуто кнам в пати просится и мы не говарим ему пощел у нас наиграное пати!!

И то что ты скрафтил себе перил сам ПИЗДЕЖ!себе перил сам не кто в клане не скрафтил!и сказав что я нечего не просил БАХА сам довал)))просто нереал какой !баха уххх мой герой!!
это было так мимо бежиш баха тут стой брат на тебе 400кбп я знаю тебе надо!бери!  а ты ему !не не баха я сам!он тебе его в инвентарь кидает!!

Отредактировано MyShaggY (2008-03-13 23:20:21)

0

42

Мне и так не в прикол начинать всё сначала, так как времени и желания особого нету, играю по инерции, потому что ганки в пати луков с Бахой, Винтом и Дембом и другими один с самых ярких моментов в моей игре в ЛА, но когда я в игре  там в последнее время всё чаще встречаеться  пиздёж, так что желание играть не подсиливается. А появление таких тем это вообще цензура. И блять этот сарказм помоему тут не уместен, всем *пип* сложно начинать на новом сервере и каждому кажется что лоу Ц шмот или вообще Д шмот соклана круче чем твой собственный такой же и что ему проще качатся, а блять ппц всем сложно, особенно после лаофа, где у многих шмот был отличным- контраст слишком силён.

Отредактировано Nerewan (2008-03-13 22:47:07)

0

43

нереаван очен хочется вспомнить шок5 но это не просто клан стал не тем время меняет людей!((((я жду тебя и буду рад видеть тебя в онлайне!

0

44

Всем в сад! Мозги проветрить!

0

45

Хм, ахуеть...Мага, Винтер, Хрум, Томоя вы с дубу рухнули, епт, черти!!!
Я написал русским языком, что подобная система не КАТИТ!!!! Повторить еще раз????
Ы, так смешно...ппц просто. Сами взяли, сами поделили, и считаете что это правильно?
Какой восвояси Давид и ткач?!?!?!? Для тебя, Винтер, Давид и Ткач в пати важнее Сопы или Мушега?
Долбаебы одним словом. Полностью согласен с первым постом. Было такое понятие - Овер кач!!! А вы создаете понятие - патикачуберанахнагибателямихавкамимудаками. Конечно, инициатива это пиздато, только вы свой зад подогрели, положив большой и толстый на всех остальных мемберов, скажете Нет?!??! Или в чем ваша польза в целом для клана?
Умнички.

0

46

Во первых, Баха, с какого ты позволяешь себя нас обругивать такими словами? Если мы черти то иди на хуй! понял?  Во вторых, все выбирали себе чаров, каждый взял кого хотел... чё не так?? Каждый играет за того за кого хочет!

Мушег ты идёшь на хуй в первую очередь... Почему система не канает? Вот же на деле видно что канает и без проблем....

0

47

Каждый взял кого захотел епт???
ты уламывал людей, чтобы они брали свсов или БД??!?!? ЕПТ!!!!!!!!! ХОТЬ ОДНОГО НАЗОВИ САППА, который играет по своему хотению им!!!!!!!!!!! Кроме винта. Вот и не пизди, типо вы такие пиздатые, на поставленные мной вопросы ответь, и докажи что ты прав.

0

48

Бах было понятие клан а не пиздеж типо все из клана взял и накуй клан не нужен в мою сторону мне этого хватило в этом клане для меня на 1 мембера меньше
мне ли4но надоело ка4ать по 6-7 окон  и бегать так
от тебя тож была такая идея потом ты передумал, а мы взяли и собрали пати на нас терь гон идет
польза мм я думаю она дальше проявиться

0

49

ну скажем так, Давид взял по желанию, Мудрец взял не пожеланию?
Мы качаем саппов для клан... они не сокланы чтоли? кто они? я играю для клана, а эта пати - часть клана... не так чтоли???

0

50

по своему хотению играю варком так ка норм пати  без живых сапов не бывает а у нас их нету

0

51

Если в клане будет собранное второе пати лукарей я не вижу в этом ничего плохого, организованное, сигранное, одетое. Мы играем на пользу клана в том смысле что мы создаем эту пати на пользу клану а не онли для себя, а проявить себя она проявит, на осадах, на рейдах, на ганках, на просто масс замесах, которых у нас тут будет много я чувствую. Так чегоже плохого в том что мы качаем БД? в том что мы качаем СвСа? Варка? Бишопа? Котовода? а? Мушег и иже с ним точно так же могут качаться с мунлином и прочими если это так принципиально, мы забрали не единственных саппов в клане и уж точно не одних из лучших ( БД, СвС ), в клане всё еще остаются нереван, скорп и мунлин.
Знаеш Баха мне кажется что проще одевать в таких группах, чем постоянно напрягать того же сопу на крафт всего необходимого, или еще кого-то на спойл, или по полтора часа собирать народ на фарм рецептов.
Вот тебе и еще один момент, да мы будем фармить, но кто сказал что мы будем фармить ТОЛЬКО для себя, часть выбитого может с лёгкостью кочевать в клан, томуже Мушегу допустим.
Не знаю Бах, ты считаеш это бесполезным? я считаю что глупо так считать, мы развиваемся в клане, мы развиваемся ради клана, мы развиваем клан.

Отредактировано XruM (2008-03-14 00:49:45)

+1

52

Ya ne znau kakaya u Vas tam Mega Sistema.. Skagu tol'ko odno za vse vremya igri i nabludeniya v Overah, ya zametil dostatoc'no. 1) net ni 1go ideal'nogo clana. 2) esli celovek igraet ne tem, kem hocet, a radi kogo-to -- eto vse ravno ne to, celovek sam dolgen vibirat' kem igrat', chto bi ne bilo potom - ya ne hotel igrat' etim persom i t.d. Chtobi celovek polucal udovol'stvie ne tol'ko radi obsheniya, no i radi igri toge. 3) Vi tut vse takie krutie posilaete drug druga nahui, i ce Vi etim dob'etes'? Poteryaete memberov.. Raskolite clan. Nu davaite - vpered. 4) ya mnogo raz igral za supportov. Ne potomu, chto hotel, a potomu, chto nahui oni ne nugni nikamu. Te kto za nih igraet. Vi uvagat' ih dolgni i motivirovat'. Kacat', odevat'. I t.d.
Ce s Vami takoe?

0

53

Тема закрыта.
П.С. Да!!! Вы молодцы!!! вы никого не забыли.

0

54

:blush:  а меня даж в клан еще не приняли, а насчет пати... изначально была против системы Маги :) я конечно еще не играю толком.. но вот По системе Маги, мне никогда не найдется пати,  ведь клан луков :) так что, прийдется мне теперь в 5 окон :)
И вообще... выдыхайте, бобры, чаще.. глючит вас!

0

55

SavageSage написал(а):

ема закрыта.
П.С. Да!!! Вы молодцы!!! вы никого не забыли.

прости, когда отвечала твоего поста не было еще

0

56

Тебе простительно)

+1

57

Demmi написал(а):

По системе Маги

Ещё раз говорю это не моя система, я никого не заставлял делать также как я написал... это само собой вышло... Да возможно кому-то не нашлось пати, а разве нельзя создать ещё одно пати? в чём помеха? Я не понимаю... Лана, я тебе скажу следующее в этой пати есть всегда место для ЕЕ и для СЕ ибо бишу например надо заливать ману, Варку надор заливать ману + лечить всех очень даже продуктивно можешь... Остаётся три лукаря... Это тоже неплохо...

Всё как сказал Мушег и Баха: я чёрт, я пошёл восвояси...

-1

58

-.-

0

59

УДАЛИТЕ ТЕМУ!Кто на форуме админ епт!

-2

60

а мне плюсик будет?  :blush:  хочу плюсик...  :tomato:

+5

Вы здесь » Overlords » FAQ и Полезное » для нашего мега героического пати (по проекту МАГИ)